Всем нравится красивое и красивые
Я вот просто выжимка апельсиновая
Смотрю на ленту в инсте
И думаю о жизни
Скажите сколько стоит счастье
Мое любимое кино на часик
Моя любимая земфира или кто
Скажите сколько стоит оно
Возьму в руки цветы и слезы
И перевесит тишина
И перевесит на морозе
Когда ты сильно влюблена
И заново немного грустно
И заново горит луна
А счастья нет
Оно от хруста
Снежинок белых у окна
Свидетельство о публикации №123112108085