Адрес Рая!

Я спросила у вселенной :
Как мне стать не тленной?
"Как попасть мне в мир другой?
Жить мне вечно и с Весной?"

Тут Всевышний дал ответ :
"Дам тебе один совет-
Есть Священное писание.
Прочитай главу Исайя.

Где Исайя вдохновляя,
Рассказал про адрес Рая.
Где гора Сион цветёт,
В нём источник жизни льёт.

Где мы будем другом Бога,
Станем мы одним народом.
Будем в мирном доме жить,
Чистоту в душе хранить"!


Рецензии