Проводы осени..
Без напряга и без мук.
Вдруг мороз ударил сильный.
В ноябре- белО вокруг !
.
Снег и ветер ! Мёрзнут руки.
Надо варежки надеть.
Наши руки -не для скуки !
Будем кофе пить, и петь !
.
Будут праздники и будни !
Рождества волшебный миг !
Пусть в СЕРДЦАХ людей пребудет
Справедливость,честность,мир !
.
Дай, Господь, надежду людям !
Да исчезнет зло с Земли !
Верить и молиться будем,
Чтобы все - к Христу пришли !
....ноябрь 2023....
Свидетельство о публикации №123112108028