Добрый мотив

А ты знаешь этот мотив,
Что лучом доверия греет кожу?
Что поднимет вверх из руин
Сознания, что заморожено?
Прочь исчезнет грубость,
Ключ найдёшь к ошибкам,
Сразу может трудно
Будет отпереть калитку…
Вдруг потянутся к тебе
Долгожданные гости,,.
Отвори тихонько дверь,
Ведь чутьё так просит!
Улыбайся, радуйся,
Вдохновенна Вера!
На столе все сладости –
Сказки для примера!


Рецензии