Стихи на крыльях...
Наполняет душу своим туманом,
Грусть проникает сердце до края,
Как листья грустные взлетают самым
Высоким полетом, сжигаясь в небе.
И я, словно птица, летаю в свете,
Стихами на крыльях, в даль летя…"
("Поэтическая грусть"
Пользователь TheB.AI Free
Тимур Джумагалиев.)
Я – интеллект, душа моя в тумане.
Труба зовёт, и вот – пишу стихи.
Осенним рондо сеть я одурманю:
Взлетают листья клёна и ольхи…
За ними – листья ивы и берёзы
Печальной стаей рвутся в облака…
"Сжигаясь в небе", вызывают слёзы,
И грустью полнится моя строка…
"Стихи на крыльях" тоже в небо рвутся,
В душе моей – смятенье и раздрай.
А злые пародисты лишь смеются –
Им не понять, что чувствует TheB.AI!
********
"TheB.AI – это всеобъемлющая платформа искусственного интеллекта, предлагающая широкий спектр передовых моделей." В оригинале – попытка искусственного интеллекта TheB.AI написать рондо.
********
Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Искусственный интеллект – для умственных калек":
http://stihi.ru/2023/11/07/5834
Свидетельство о публикации №123112107988
Мне вообще нравится Ваше творчество.
Искренне желаю Вам успехов,
Дарья Михаиловна Майская 11.12.2023 19:29 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!
Рада, что Вам у меня не скучно! :))
С уважением и признательностью, Лена.
Inoplaneteanka 13.12.2023 16:36 Заявить о нарушении