К нему тянет

Алчность моя 
неуемная горит,
Он - моё   
магнитное притяжение.
Будит во мне волна  восторгов,
Разжигает пламень
вдохновения.

Взгляд его,
словно звездный портал,
Волшебная радость
 оживает внутри.
Его голос - мелодия
небесных скал,
Слушаю его, словно —
Nocturnes, Op:27.

Между нами
эмоциональный мост,
Любовь, как
расцветающий цветок.
Он - и солнце, и луна
одновременно,
В его объятиях
дрожит моя душа.

Улыбка его меня
околдовала,
Он - моё счастье,
весна и очарование.
А страсть в моём
сердце пульсирует,
Тянет меня к его
прикосновениям.

Как магнит он 
меня с ума сводит,
Он - моя самая
сладкая тайна.
И я счастлива,
что он в моей жизни,
Он, к которому —
моё сердце так тянет.

Е.Даутхужина.


Рецензии