Может быть, когда-нибудь
Много мрака повидал,
Любовь свою так и не нашёл,
Быть может вовсе не искал…
Я жизнь отдал литературе,
Стихам я душу подарил,
Читал с любовью о культуре,
Про любовь и вовсе я забыл…
Ну, а когда любить?
Если ночью я читаю,
А днём, хочу я просто жить,
В стихах покой я обретаю…
Может быть, когда-нибудь,
Смогу любовь свою найти,
Когда начну свой новый путь,
Когда стихи смогу забыть!
Свидетельство о публикации №123112107928