Ты мой лучик...
И я не жду от тебя подвоха.
Я говорю тебе «ты мой лучик…»,
Я говорю с тобой, когда плохо…
Друзья советуют мне в печали:
«Подумай тихо о чём хорошем,
Твоём любимом и настоящем,
И станет легче любая ноша» –
Тогда я думаю о тебе.
И в каждой тихой моей мольбе
Мне жаль моей несуразной силы,
Когда под мой же удар мой милый…
Не наше – что-то от зла и скуки.
Мне нужно всегда одно:
Твоё целовать лицо,
Твои обнимая руки…
2018 г.
Свидетельство о публикации №123112107891