Скутеры, велосипеды

Скутеры, велосипеды;
Сбоку, сзади, там и здесь.
Кто – туда, а кто – оттеда.
(Всех на улицах не счесть).

Города заполонили.
И прохожих  всех подряд
То  обрызжут  грязью или
Колесом заедут  в зад.

Сеет панику и ужас
Вело-скутеро-ворот.
Пешеход бежит, натужась,
Вытирая грязь и пот.

Не пора ли им в отместку
Прекратить такой кошмар;
И дорожную разметку
Нанести на тротуар?


Рецензии