Первого план принести Небо на Землю

Я видела вчера во сне,
Как небо над морем опускалось на Землю.
Всё бурным потоком стремилось ко мне с ветром и молнией.
Я в изумлении на берегу любовалась красой.
Волны тем временем мощно бились о скалы,
И Солнце Источника в каждой капле морской
Золотом брызг освещало зерцало.

Этот сценарий всем передать
Явлено мне от Истока в слиянии.
Тот, кто согласился посвящение принять,
Должен дать жить Духу Высшему в танце
Жизни, наполненной радостью дел,
Всем сердцем любимых, в полном доверии.
И в этом теле Первого план
Принести Небо на эту Землю.
Дать наслаждаться материальностью здесь,
Прочувствовать кожей Святой Дух в творении,
А не упасть под пирамиды
3D,
Снизив вибрации сознания и дела.

Всё, что на старой решётке цвело,
Уже без энергии и отслужило.
Раскрой своё сердце,
Зайди на Геном,
Вернись на Сверхчастоты всей силы.

Сможешь ли вновь зажечь Меркаба?
Хватит любви ли к Центру Создания?
Или отдашь своё тело страдать
В кармических связях с планет наказанием?
Твой выбор священен.
Но, как только берёшь
Опыт практик старой решётки сознания,
Мгновенно оказываешься под пирамидой 3D,
Лишившись силы и Сверхсознания.

План Первого чистый:
Священно служить Целому
В радости и наслаждении,
То, чем живёт душа, проявить –
Это и есть твоё предназначение.

А не в судьбы людей, погружаясь уйти, задыхаясь,
Ведь так забираешь себе ты их карму.
И уж если влиять, то Сверхчастотой,
Что выравнивает всё всегда изначально.
И производит всё это Высший аспект,
В самых чистых сценариях, во всём совершенстве.
И так выйдешь на миссию,
Ведь произведёшь слияние души с Духом в благословении.

20.11.2023 N


Рецензии