Быстро день кончается

Быстро день
                кончается,
Тихо     ветвь 
                качается,
Луна улыбается,   
      четверть добавляется.

Не спится ночью
                одному.
Ты мне приснишься
                по утру.
А я проснуться 
                не могу,

Глаза свои я  тру
                и тру.
Уверен грусть мою
                развеешь.         
Мысль подходящую
                навеешь.

Вставать я рано
                не люблю...
А я то... сплю, и сплю,
                и сплю. 


Рецензии