Жить в сверхсознании
Наслаждаясь каждым мгновением,
Прочувствуя всё максимально.
Тебе открываются двери ко всем Мироздания тайнам.
И только в высшем сознании ты применить это можешь,
Что открывает возможность жить так, как мечталось в незнании.
И бонусом к этим качествам приходит в себе уверенность,
И знание предназначенности и миссии, и исцеление.
И всюду удача, везение.
Да, ключ – это взаимодействие.
И нет ни к кому претензий,
Ведь видишь, как всё совершенно.
И ты переходишь в сознании в реальность свою сияющую.
15.08.2023 15:55 N
Свидетельство о публикации №123112107780
http://youtu.be/MexnhnsAXOA?si=LEONAxkwmZyRfx2Y
Наташа Куц 21.11.2023 22:12 Заявить о нарушении