Позволь любить..
И иногда оставаться рядом.
По речке лодкой спокойно плыть..
В окошко биться безмолвно градом..
При том не зная цены любви.,
Не понимая зачем так тупо.,
Любить и знать что со мной не ты.,
Не ощущая что это глупо.. !
Позволь мне просто тебя любить!
Неоставляя на сердце рану.
Все понимая, при этом жить..!
И принимать любовь как награду..
Позволь мне думать и ведеть сны !..
В которых ты будешь неизбежно
В моих обьятьях и губы твои..
Касаться будут моих так нежно!
Позволь мне просто тебя любить!
И ничего больше мне не нужно.!
Позволь мне просто с табою быть!
И иногда позволь быть нужным!
Свидетельство о публикации №123112107707