С днем рождения 2!

Что такое день рождение?
Это праздник и веселье
Это море позитива
Куча преданных друзей.

В праздник этот - День рождения,
Гости, радость, угощенье,
Все вокруг в лучах искриться,
Для тебя и для других!


Рецензии