С днем рождения!

Сегодня наступил желанный день,
Все замерло вокруг от предвкушенья,
И собрались с тобой твои друзья,
Чтобы отметить вместе день рождения.

Задуешь свечи молча, в тишине,
Ты загадаешь то, что лишь тебе известно,
Вокруг цветы, улыбки и мечты,
И сбудется желанье непременно!


Рецензии