Архангел Михаил

Сегодня сам Архангел Михаил
Расправил крылья золотые
Над нашим Домом, над Россией,
На подвиг нас благословил.

Он - предводитель Воинства Небесного -
На битву с тьмой и нечистью восстал,
И зло добром, тьму Светом побеждал,
И к Свету присно он взывал,
Хранитель Духа бестелесного.

О, Михаил, ты победитель Люцифера,
Хранитель драгоценных райских врат!
К тебе взываем истинно и верно:
Дай Истине служить нелицемерно,
Врагов Господних наказать примерно
И ни на шаг не отступить назад!!!
21.11.2022


Рецензии