Forgot

Что-то молчит моя
                подруга...
Быть может воздух?,
                расскажи...
Иль не звучит
                сегодня фуга...
Maybe You  suffer
                allergy...


Или дела "внезапно"
                появились...
Или заботы -
                полон рот...
Или студенты
                обленились...
Не м. б.?   -  меня forgot!...


Рецензии