Когда нет больше места для стихов

Когда нет больше места для стихов?
Когда устали чувства от любви
И не осталось светло-нежных слов
Куда желаешь, и туда плыви…

Уже не больно, сердце не болит
И нет рассвета, лишь один закат
И мысль за рифмой больше не спешит
И муза спит, и ты не музыкант

Когда в душе болезненно першит?
Когда в душе остался только стон
А прошлое сознанье тормошит
И счастье пронеслось как страшный сон

И снова в схватке победил дракон
Любовь поправ, унизив, оскорбив
Дракон старался обмануть закон
Любовь обидой в сердце заменив

Когда нет больше места для стихов?
Когда склонясь прощенья я просил
А ты забыла горы нежных слов
Когда обняв, тебе я говорил.

Кода нет больше места для любви
Когда тебя уж ни о чём я не молю
Боль в сердце захлебнулась во крови
От слов фальшивых - я тебя люблю!!!


Рецензии