Невидимых Друзей. Врагов

Невидимых Друзей...Врагов.
Заполнить можно Большой Ров.
Задуманных, но МИМО Дел.
Я ОЧЕВИДНО не успел.
Стрелу летящу
Не поймал.
И Мяч в Игре тот
Потерял.
Все я сложу и разделю.

НЕПРАВ к любому Февралю!!!
И только Праздник выручает.
Тем,
Что Друзей
Опять встречаю.

Друзья!!!
Седые как Ослы.
А вместо мышц
Торчат мослы.

Напиться
В стельку
Я хочу.

Зачем?

Чтоб
К ДРУГА мне
Припасть плечу.
ЧУ?
Лучше
ПОМОЛЧУ!


Рецензии