Я прихожу к Тебе!!!

Я прихожу к Тебе Небесный Папа мой!
Я пред тобою весь, как на ладони!
Влечёт в Твои объятия Дух Святой,
А дьявол встать с колен всё время гонит.

Но враг души не сможет овладеть,
Душой и сердцем в Господа влюблённых!
Которые готовы ввысь взлететь!
И ад не остановит окрыленных!

Я радуюсь присутствию Отца!
Когда мой дух, Твой голос явно слышит!
В Тебе ведь нет начала и конца!
Ты жизнь даёшь, - земля Тобою дышит!

Люблю Тебя, мой Папочка Благой!
Я жизнь без Тебя не представляю!
Я без Христа дорогой шёл другой,
Которая вела меня от рая!

Где был бы я сейчас на сей земле?
Когда все время шёл путями смерти!
Но Ты избрал из мира, что во зле,
Сказав всего лишь, - в Иисуса верьте!!!

Грехами Ты меня не укорял!
Дав благодать спасения по вере!
С раскрытыми объятьями стоял,
Стучал мне в сердце, чтоб открыл я двери!

Благодарю Тебя Господь за благодать,
Спасенным  быть и чадом Твоим зваться!
Ты всё во всём,
Ты мне Отец и мать!
Тобою буду вечно наслаждаться!!!

21.11.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии