А меня там нет!..
Удочка из снов.
Я с ненастной миною
Вижу стог годов.
И с разбега прыгаю
В гущу детских лет,
С силою великою
Падаю в рассвет.
Вьётся оголтелая
В свисте камыша,
В шутках, играх смелая
Светлая душа.
И судачит, гордая,
Льётся звёздный свет.
Разгребаю годы я,
А меня там нет!..
21 10 90
Садовническая слобода
Москва
из книги "У стога"
Свидетельство о публикации №123112107509