Лечу

На больших пернатых крыльях взмахом,
Рассекая все сомнения, что были до,
После пасмурного дня, без страха
Прилететь к тебе мне было суждено.

Обдумав всё, решился на побег из дома,
(Не навсегда, а только чтоб тебя украсть)
Откинув все сомнения и глупую тревогу,
Не дал в ту ночь тебе сквозь сон упасть.

Услышав новость, камень с сердца проглотила
И, выплеснув всю радость сквозь горящие глаза,
Меня тогда за нерешительность ты сразу же простила,
В глазах читалось: "Как же долго я тебя ждала!"

А ведь казалось, что случайно повстречались,
Хотя кто знает, может быть и так. Да пох!
Друг другу просто в сердце постучались,
Открыли дверь без глупых и ненужных слов.

21.11.2023 г.


Рецензии