***

Влюбиться можно в шрамы от любви?
И не твои, не о тебе все сказанные клятвы
Возможно ли принять? Когда миры
Словами грешными давно уже распяты?

Ты говоришь мне - не суди,
Но будем все равно другими мы судимы.
Любить - всегда дороже, чем купить,
Быть раненым не лучше, чем ранимым.

Гореть или сгорать - не важно, важно с кем.
Но засыпать под бой курантов сердца
Того, чьи чувства крепче толстых стен,
Внутри которых запросто согреться.

Влюбиться же не значит полюбить,
Но можно разлюбить. Не развлюбиться.
Влюбиться - это о себе забыть,
Любить - не нарушать границы.

P.S. Любовь нас делает ранеными, а чувства - ранимыми.


Рецензии