Тобою еще болею

Тобою еще я  болею,
Твой вирус во мне живёт,
Слова душу больше не греют,
И я превращаюсь в лёд.

В постели холодной сгораю
И слезы подушке дарю.
В былое себя возвращаю,
В тот миг где ты шепчешь "люблю"

Припев
Болью пронзает холод ночи,
Холод ночи...
Холод ночи...
Ты жить без тебя, меня научи,
Меня научи...
Меня научи...

В камине огонь догорает,
За окнами вьюжит зима,
А я все же жду, что расстает
Мой лед от частички тепла.

Ты знай, что тебя жду как прежде,
И в сердце  любовь храню,
Даю снова шанс надежде
Так сильно тебя я люблю
Припев


Рецензии