Евдокимовой Наталии
На этом свете написал,
Уж столько я добра и света
В своих стихах ей пожелал.
Цвети Натуля, нам на радость,
Шли фотки нам цветов своих,
И мы порадуемся вместе,
За нашу пламенную жизнь.
20 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123112107451