Слова-вода

Льются слова водопадом ,
Частью  пополнив сосуд,
Как неразумное чадо ,
Глупость и пошлость  несут.

Праздность в душевных потёмках,
Разум как будто бы спит.
Слушайте  тех , кто не громкий ,
Слушайте тех, кто  молчит.

20.11.23


Рецензии