Подражание-3 по выходным у нас...
Уж больше не танцуют
Всё больше выпивают
И о политике болтают
Я же вспоминаю
Молодость прошедшую свою
По выходным у нас
Больше не поют
Все сериалы обсуждают
И власть ругают
Я всё вспоминаю
Так ли было в молодость мою
По выходным у нас
На гитаре больше не играют
Все в виртуальном
Мире обитают
Точно помню
Так не было в молодость мою
По выходным у нас
Споры с телевизором бывают
О полётах в космос не мечтают
Всё больше на салаты налегают
Вот не этого желали
В молодость ушедшую мою
Алкоголь нас больше не бодрит
Скорей укладывает спать
Утром не солнце нас разбудит
А застарелая печаль
О молодости
Которой у нас уже не будет
Свидетельство о публикации №123112107362