Вахта

Жена надоела,
Собака достала,
И кот всё орёт,
Что еды ему мало,
И попугай,
Вечно глазом косится,
При виде меня,
Он всегда матерится,
Проблемы, достали,
Хлопот полон рот,
Собрал рюкзачок,
И на вахту вперёд.


Рецензии