А дождь все лил и лил...

Стирая грань меж небылью и былью,
Потешно хмуря милое лицо,
Она изящно на автомобиле
В ненастный день меняет колесо.
Такой конфуз... А может все-же кстати
Настырный дождик каплет? Ну и пусть!
Когда вот-так еще намокшим платьем
Мужские взгляды можно притянуть?..
Проблемой тоже женщину украсить
Пожалуй можно (тут вмешался черт!),
И подчеркнуло мокрое ненастье
Округлость форм и кое-что еще.
Не будь на это вредная причина,
Нет рядом друга что-бы смог помочь,
Когда б еще так истово мужчины
Ее глазами поедали плоть.
И хорошо что никого нет рядом!
Хотя ей было трудновато, но
Она насмешливо ловила взгляды
Самцов, что скрытно пялились в окно.
Роль доиграв, она не торопливо
Подол отжала, бедра оголив
И сев за руль отчаянно счастливой
Умчалась прочь. А дождь все лил и лил...


Рецензии