репатриация

РЕПАТРИАЦИЯ
============
А кто, сказал,...что,-
-всё как, раньше?
И должно,...быть так!...
...
Не верится,...
...
Репатриация, из,-
-"времени былого",
В настоящее, и без,-
-последствий,...
...
Ну а кто, да что,...зачем?-
-никто не знает,
Я,...не знаю,
К прошлому,-
-возврата,...нет,...
...
Репатриация, обратно,-
-невозможна,
Иммиграция,-
-естественно, единственно, что может быть,
Спасёт,...поможет,
Только,-
-что,...потом?...
...
То,...тот ещё,-
-вопрос,
Смирись, и счастлив будь,-
-в земле иной,
Посредь,..."испутанности хаоса",...
...
Дворов и улиц,...Петербурга,...
...
Той, реальности, в которой,-
-наступила мне, пришла,
Репатриация,...
...
Но, смысла, в жизни,-
-нет,...
...
Каналов медь,
И вой,...над крышами,
И,-
-лай собак, шаги прохожих,...
...
Ты,...приди,-
-придёшь,
Мой,-
-день,...вчерашний,
Иммиграция-репатриация,...
...
Окрашенный,-
-дождями и тоской,
Великий,-
-город,...Ленина,...
...
Но нет!...
...
Не Ленинград,...а,-
-Питер?
Город,-
-славного,...Петра?...
...
Елизаветы, и,-
-Екатерины?
Тоже нет!,...
...
Под,-
-девять сот,...без малого,
Блокады,...дней,
Судьба моя,...
...
Я жив,...
...
Репатриация...
==============


Рецензии