Октябрь

Как много цвета и света
В последние дни октября!
Багрянцем ярким одета
Матушка наша земля!
Искристый снег высыпает
Гуляет, как блудный сын,
А солнце его растворяет
На стёклах пыльных витрин...
И тепло на сердце,
Когда  в лучи попадаешь.
В последние дни октября,
Сердце любви открываешь.
Пусть она взорвётся,
Салютом из тысячи искр
И душа очнется
Призывом осенним на бис!


Рецензии