И у пристани милой. В ожиданиях. Любя...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Да! Мы все не безгрешны.
Рвется к Счастью Душа.
Равновесие ищем.
И грешим чуть дыша...
И нет в мире той силы.
Страсти разум сожгли.
Нас по свету носили.
Всё не те корабли...
Потому приземлиться.
Счастье Здесь... в тишине.
Не в полете высоком.
На чужом корабле.
И у пристани милой.
В ожиданиях. Любя...
Кто-то скажет тихонько:
" Не могу без тебя..."
21.11.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123112100073
Благодарю вас за всё, что вы делаете!
Счастья вам и радости!
Галина Агапова 2 21.11.2023 09:17 Заявить о нарушении