Слушать стук твоего сердца
И тогда не познаю я мрака,
Любое слово твое,
Любую поддержку твою.
Я хочу тишины и мира,
И чтобы внутри сердце
Лишь успокаивалось при взгляде твоем,
И чтобы мы слышали слова любви и милости.
Я хочу лишь одного,
Чтобы я слышала твою душу,
А ты мою.
Выслушать, любить, помочь, успокоить...
Не делать друг другу больно,
Не обижаться, не сердиться,
Сохранять лишь любовь и свет внутри,
И прислушиваться к твоему бьению сердца.
Свидетельство о публикации №123112107253