О моей 6-ой книге О, Жизнь!

 О моей 6-ой книге "О,Жизнь!"
. Ваша шестая книга "О, жизнь!" произвела на меня очень хорошее впечатление. Она включает в себя  Вашу публицистику и поэзию и поражает разнообразием и обилием тем и сюжетов. В своей публицистике Вы уделяете много внимания политике и семейным  проблемам, причем точно обозначаете и отстаиваете собственную точку зрения. В статьях Вы затрагиваете такие важные темы, как соблюдение правил дорожного движения, осуждение антисемитизма, воззвание по недопущению Третьей мировой войны, история общины бухарских евреев. Ярко написаны Ваши исторические очерки и  рецензии, очень сильно трогает статья памяти отца Рубена-Сиви Борухова, ушедшего добровольцем на войну и не вернувшегося домой с фронта. . С не меньшим интересом читается и Ваша поэзия. Вам одинаково удаются темы любви, Израиля, старости, родины. Ваше увлечение живописью благоприятно повлияла на Вашу поэзию. Я готов подписаться под каждым словом замечательной рецензии на Вашу книгу профессора Виктора, давшего ей высокую оценку. Добавлю, что хорошее впечатление у меня осталось и от Ваших статей, присланных отдельно.
    От души желаю Вам, дорогой Гавриэль, крепкого здоровья, благополучия, вдохновения и новых книг. Посылаю Вам свои новые (белые) стихи "Памяти жертв Холокоста в Израиле", опубликованные в беэршевской газете "ИНФО-НЕГЕВ".

                ВМЕСТЕ   МЫ   ПОБЕДИМ!           С уважением -  Вячеслав  Давыдов (Барух), Академик Независимой Израильской Академии


Рецензии
Спасибо -спасибо, дорогой Вячеслав.Я рад за то, что моя 6-ая книга понравилась Вам. В рецензии некоторых стихотворений мне отвечал Виктор Бохман, скоропостижно ушедший недавно в иной мир.Я получил Медаль М.Ю.Лермонтова из России, Диплом и Свидетельство. Такой Медали у писателей Израиля я не слышал ни у кого.А Медаль А.С.Пушкина мне пришлют из Москвы, когда снимут санкции с банков России через несколько месяцев, когда изберут президентом Трампа, на которого вчера 13 июля 2024 года было покушение.Рана его уха пройдёт быстро.Как бы не повторили покушение ещё раз,это же США. Крепкого Вам здоровья!

Гавриэль Борухов   14.07.2024 13:48     Заявить о нарушении