Сэр Ричард опять игнорит, собака!
Сердце кричит, каменеет.
И руки безвольными плетьями виснут.
Говорят, я умела смеяться? Уже не помню себя такою.
Сейчас мои мысли в депрессиях и печалях тоскливо киснут.
Везде лишняя, никем не найденная, всюду потерянная.
Нету Пути, смыслов, ремиссии, предназначения.
Кто-то явно не справился, кому душа моя была трепетно вверенная.
Только хуже всем стало от игнорирования боли
и самолечения.
Ты чувствуешь, как приближается
новый цикл смерти и угнетающего жизни дыма?
Который изменит русло реки и повернет её вспять,
никого об этом не спрашивая?
Кошмары терзают на трезвую голову, аж вены от ужаса стынут.
О, да ты не слушаешь!
Спишь, лапкой во сне подергивая и тихо похрапывая.
Эх, ты… Друг человеческий…
Скоро зима.
Мы справимся?
KsenaPlata©
21.11.2023
Свидетельство о публикации №123112107209