Выход из Депрессии
Поедая печенье депрессии.
Разгоняя проблемы в Судьбе,
Чтоб избавиться от агрессии.
Ты хочешь забыть её,
Позабыв свои обещания,
Чтоб навсегда разлюбить её,
И все развеять мечтания.
Ты хочешь думать во снах,
Позабыться в фальшивом мире,
Твой храм это худший страх,
Надо уметь думать шире.
Когда трудно, думать любя,
Не жалея благославенной жизни…
Нет, не жалея себя,
За неё, за себя, за Отчизну.
Напиши в тишине письмо,
То, о чём ты подумать властен,
Не клейми на неё ярмо,
Не бросай её сквозь ненастья.
Пожалей её хрупкий стан,
И услышь, как она рыдает.
Окунись в добра океан,
И обиду любовь разгладит.
Приходи в храм небесных сил,
Приходи в храм глубокой мысли.
Чтобы чашу семьи не разбил,
Чтобы пятна обиды не сгрызли.
Свидетельство о публикации №123112107199