Как хрупок мир. АКРО
А/ лая заря недолговечна,
К/ аждый луч зари боготворю,
Х/ очется, чтоб солнце было вечно!
Р/ вем мы жизни тонкую струну,
У/ биваем злобой мирозданье,
П/ резираю злобу и войну,
О/ божаю жизнь и созиданье!
К/ аждый выбирает для себя
М/ учиться под гнетом самовластья,
И/ ли, землю вечную любя,
Р/ азорвать не дать ее на части!
Свидетельство о публикации №123112107197
Надежда Корн 25.11.2023 01:36 Заявить о нарушении
Будем выбирать только добро и мир!
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 25.11.2023 10:05 Заявить о нарушении