светит маяк

Светит маяк.

Будет всё, пусть не знаю как.
Растворятся дома в ночи,
Мир, подай мне какой-то знак,
Хочешь, даже кричи.

Будет всё, будут окна в инее,
Будешь слабая, будешь сильная,
Будет боль и конечно свет,
Это всё уже есть, даже то, чего нет.

Вот дорога, или по ней,
Выбирай любую из этих дверей,
Заплутаешь - или на свет.
Хоть сквозь сотню световых лет.

Сердце дышит дождём и утром,
Всё так важно и всё так глупо,
Будет всё, я не знаю как.
Для тебя
Светит маяк.


Рецензии