***
Пустынная, печальная дорога.
И вот уже и первые снега,
Забелят всю надежду на все «снова».
Но это «снова» - вовсе будет не ново,
В себя впитает пустоту иллюзий,
И на дороге той по –прежнему темно,
Хоть и от снега белой, так же пусто будет…
Свидетельство о публикации №123112107129