Прими Святый, Отче Прошенье
Воскресший Спаситель Христос!
Веди,где Спасенье Благое!
Там Мир и Любовь Ты несёшь!
Правителям Благо Твори же!
И разум больной исцели!
Откроют слепые пусть вежды,
Узрят разрушенья Земли!
Открой им закрытые уши!
Пусть слышат стенанья Земли!
И этим спасут свои души.
Ты примешь в объятья Свои!
Прими Святый,Отче, Прошенье!
Отступников,Боже,прости!
Подай Святый,Боже прощенье!
И в Вечную Жизнь всех введи!
Повсюду царит оскверненье,
И лай сквернословья парит!
Сожги тёмных сил оперенье!
В огне мат коварный сгорит!
Пусть Имя Твоё прославляют!
И Славят Молитвой Тебя!
И скверну с сердец убирают!
Сияй и не гасни, Звезда!
21.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123112107091
ПОТОМУ ЧТО В ДУШЕ ВАШЕЙ БОГ!
СПАСИБО ЗА СВЕТЛЫЕ ЧИСТЫЕ БОЖЬИ МЫСЛИ И СТРОКИ,
ОНИ МНЕ, ВЕРА, ПОНРАВИЛИСЬ И ОЦЕНКА- ПОНРАВИЛОСЬ,
ДОБРОЕ УТРО, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Ольга Соколовская 69 01.12.2023 06:16 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 01.12.2023 11:08 Заявить о нарушении