Стрелец - с 23 ноября по 22 декабря

Родился тут у нас Стрелец,
Он безусловно - молодец,
Ища в тех знаний глубину,
Не хочет он вести войну...

В огне сгорает его знак,
Он чувствует, что где не так!
Желаю я ему сейчас,
Глядеть в огонь любимых глаз!


Рецензии