Зимняя погода

Славику два года,
Плохо переносится
Зимняя погода.
Шарф до переносицы,
Валеночки, шубка,
Ну почти мишутка.

Всё морозы, ветры...
А гулять так хочется!
Долго ждать до лета.
Он у горки топчется,
Снег гребёт лопаткой,
Замело площадку.

А потом он с горки
На ледянке скатится,
В снег лицом и горько
Вдруг ему заплачется.
Только слёз не надо,
Видишь: мама рядом!

21 ноября 2023


Рецензии