***

Осенняя ржа в окопе,
То дождик, то снег, то ветер...
Стреляет по хатам хлопец,
Зачем? Чтобы гибли дети...

В бою обоюдны риски,
Здесь просто всё - "или - или"...
Стреляет солдат российский,
Зачем? Чтобы дети жили...


Рецензии