Удел России-Величие!

Удел-Величие России:
Всех понимать и всех прощать,
Несчастных вырвать из трясины,
Хлеб поделить свой и отдать.
И никогда, ни в кои веки,
И даже в тяжкие года,
Пусть были войны и набеги,
Россия и тогда была.
Она была и есть,и будет,
Коль во Вселенной есть Земля,
Быть может мир и сам убудет,
А вот Россия-НИКОГДА!
Ведь Богородица России
Несет защитный свой Покров,
Не поразит вся вражья сила
Величие Девы Пресвятой.


Рецензии