Алле Кремлевой

Фиолетовая шляпка,
Фиолетовый прикид…
Ах, какая душка, лапка!
Ах, какой волшебный вид!

Время для чудес настало:
Феей в солнечных лучах
В этот Мир явилась Алла
С искрой страстного накала
И во взгляде, и в речах!


Рецензии