Разумники...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Разумники,
Всё ищут только то, -
Кого бы натравить на кого.
Разумники,
Суют везде свой нос, -
У этих бесов, в душах босс.
Разумники,
Грабят, у нас отнять, -
Врут в три короба: благодать.
Разумники,
Гадают когда им конец? –
Кровь на руках труп и венец.
20:11 21.11. 2023
Свидетельство о публикации №123112106891