С Днём рождения тебя, сыночек

С Днём рождения тебя, сыночек!
Ещё на год стал ты взрослей.
Больше стало опыта, мудрости.
Разных творческих планов, идей.
 
Поздравляю тебя и желаю :
Пусть  сибирским будет здоровье,
А в семье отношения близкими
Пропитаются крепкой любовью.

Тыл надёжный всем очень важен,
И друзья надёжные тоже.
Я прошу для тебя у бога
Пусть он в этом поддержит, поможет.

Пускай счастье тебе улыбается,
И душа поёт, сердце радуя.
От того, что идеи творческие
В жизнь всё таки претворяются.

Пусть, сынок, у тебя всё ладится
И в работе, и в жизни личной.
Пусть мечты твои исполняются
И всегда всё будет отлично.


Рецензии