Лохмлес

Хочу затеряться
        в лохматом лесу...
Познать его тайну,
                еще бы...
Его  аромат
          я с собой унесу..
Зачем меня манит
                в чащобы...

Да знаю зачем...
     и не тайна совсем,
               дело в облике
                милой особы...

Скажи лесной дух,
        что  давно я хочу
           услышать дыханье
                и крики...
Дорога прямая
        на Косу привела,
     собрались здесь
                вольные фрики...


Рецензии