Жизнь все расставит по своим местам

Жизнь все расставит по своим местам:
Несчастный станет сказочно счастливым,
А если что-то все еще не так -
Живи надеждой: счастье близко.

Жизнь все расставит по своим местам:
Не торопиться, никаких ошибок,
Все в этой жизни не пустяк:
И наше ЭТО тоже,
                видно.
………………….
Какие  могут быть сомненья -
Зачем-то надо ЭТО провиденью!


Рецензии