Отлюбилось, разуверилось

Отлюбилось, разуверилось
В постоянство и мечты:
Ничегошеньки нет в женщинах,
Кроме броской красоты:

Нарядиться, начепуриться,
Затащить"козла"  в кровать…,
"Ах как жаль, что я не  курица,
Чтоб рожать,
                рожать,
                рожать!
Да хоть   просто забеременеть -
Можно долго кайфовать".

Остается последействие
Как похмельная тоска.
Что ль теперь пойти  повеситься?
А иначе, …
                ну никак!


Рецензии